+7 (495) 743-08-11 | 8 (800) 775-21-92
Часы работы: по будням с 9:00 до 18:00
Моя корзина:    0 товаров, 0  руб  

Товары для естественного развития детей!

    5 игр с верёвочной лестницей

     

    По веревочной лестнице лазать гораздо сложнее, чем по шведской стенке, поскольку лестница не закреплена жестко. Упражнения на веревочной лестнице отлично развивают ловкость, сноровку, укрепляют мышечный корсет ребенка. Они также тренируют вестибулярный аппарат малыша и помогают ему избежать боязни высоты.

     

    Предлагаем для старта 5 весёлых и интересных игр с верёвочной лестницей.

     

    1. По верёвочной лестнице легко можно забираться на самые высокие «мачты» вашего «корабля». Дети обожают игры с пиратами и морскими путешественниками.

     

    2. Верёвочная лестница нужна, чтобы добраться до «орлиного гнезда».

     

    3. Можно поиграть в цирковых акробатов.

    Научите ребенка лазать, как акробаты. Вы вста­ете сбоку лестницы грудью к веревке (а не к ступеньке, как обычно), бе­ретесь рукой за ступеньку, а ноги ставите на нижнюю ступеньку сле­дующим образом: левую — с левой от вас стороны лестницы, правую — с правой. Причем ставить их на сту­пеньку нужно пятками, носки при этом должны быть развернуты в сто­роны и слегка приподняты.

     

    4. Играем в пожарных. Теперь в случае пожара можно легко спуститься из окна по верёвочной лестнице. А если лестница висит на деревянном спортивном уголке KIDWOOD, то можно использовать сразу несколько видов «пожарных» лестниц.

     

    5. Ну и, конечно, спасательная верёвочная лестница.

    Например, для спасения утопающих. После проливных дождей в каньоне резко повышается уровень воды. Вам поручена миссия спасения людей и животных.

     

    5 игр с верёвочной лестницей 

    Для ребенка, активно занимающегося на спорткомплексе, периодически меняйте способы навешивания лестницы, что позволит ему интересно и разнообразно заниматься!

     

    В нашем магазине большой выбор верёвочных лестниц:

    верёвочная лестница из 6 ступеней

    верёвочная лестница из 9 ступеней

    лестница Скрипалёва 

    adware finder