+7 (495) 743-08-11 | 8 (800) 775-21-92
Часы работы: по будням с 9:00 до 18:00
Моя корзина:    0 товаров, 0  руб  

Товары для естественного развития детей!

    До Нового Года осталось

    Движение — жизнь!

    Движение — жизнь!

     

    Для ребёнка, у которого есть возможность лазать по канатам и шведской стене, кувыркаться на турнике, лазить по кольцам сколько ему захочется, ловкие движения становятся чем‑то абсолютно естественным, например, как способность дышать.

     

    Идеальным способом удовлетворения потребности ребёнка в движении является организация домашнего спортивного уголка.

     

    Так, доступность спортуголка KIDWOOD дома удовлетворяет врождённую потребность малыша в развитии.

    Кстати, и в интеллектуальном тоже, т.к. чем чаше ребёнок будет прыгать, лазить и бегать,

    тем гармоничнее и быстрее будет развиваться его мозг.

     

    Движение — жизнь!

     

    Крайне важно, когда с самого раннего возраста занятия на спортивном уголке для крохи становятся источником удовольствия и радости.

     

    «Зачем он нужен, если ребёнок и ползать‑то толком не умеет?», — спросите вы. А как раз именно за тем, чтобы ребёнок учился вставать и садиться, учился раскачиваться, прыгать, кататься, залезать на ступеньки. По сути, самый первый домашний спортивный тренажёр малыша – это подвешенные к кроватке и коляске яркие цветные игрушки. Ведь для чего их вешают над младенцем? А для того, чтобы ребёнок тянулся к ним, напрягал и развивал мышцы. Когда дети растут в доме, где есть спортивный уголок KIDWOOD, детская шведская стенка, или хотя бы обычный домашний турник – то на улице и на спортивных площадках он будет гораздо ловчее, и родителям не придётся чересчур беспокоиться по поводу крутых ступенек или новых «лазилок» во дворе.

     

    Домашний споруголок KIDWOOD будет находиться в распоряжении детей целый день, что позволит им чередовать спортивные занятия с игрой и учебой, сделать активным отдых с друзьями, а значит — развиваться гармонично.

    Не стоит противопоставлять домашнему спорткомплексу спортивные секции, ведь одно прекрасно дополняет другое, а имея домашние тренажёры в квартире, ребенок сможет заниматься не в определенные часы, а когда захочет. При этом перегрузки исключены. Если устанет — займется другим делом.

     

    Выбирайте деревянные уголки KIDWOOD от производителя на нашем сайте.

    adware finder