+7 (495) 743-08-11 | 8 (800) 775-21-92
Часы работы: по будням с 9:00 до 18:00
Моя корзина:    0 товаров, 0  руб  

Товары для естественного развития детей!

    Спортивный комплекс для малыша или как позаботиться о детях!

     

    Игровой комплекс KIDWOOD – это невероятно увлекательное и интересное изобретение для малышей. В этом убедились уже тысячи детишек, мам и пап. Что же в нем такого особенного?

     

    Чаще всего родители покупают спорткомплекс для того, чтобы был. «Есть ребенок, есть детская комната — нужен спорткомплекс. Мы научим его лазить, подтягиваться, и делать упражнения на пресс», — рассуждают заботливые мамы и папы. Но часто в итоге такой спорткомплекс становится лишь частью интерьера.

     

    Конечно, все очень боятся за детей, потому что перекладины обычных спорткомплексов не рассчитаны для маленьких детских ручек, и потому хват не крепкий. А высота конструкции под потолок пугает даже взрослого, отсутствие мата под ногами делает прыжок с турника небезопасным, а рукоход под люстрой — не функциональным.

     

    Так каким же должно быть спортивное оборудование для самых маленьких? И чтобы интерес к нему долго не угасал? Самое главное — разработанным специально с учетом физиологических особенностей ребенка, учитывая возможности, способности и потребности малыша с рождения и до школы. А значит — безопасным, удобным и многофункциональным.

     

    Спортивный комплекс для малыша

     

    Уголок KIDWOOD полностью удовлетворяет желания родителей и ребенка  — он имеет пять разных положений, благодаря которым вы всегда сможете предложить ребенку новый спортивный комплекс. Просто перевернув KIDWOOD на другую грань, вы получаете совершенно новую игровую площадку, которая точно не останется без внимания.

     

    Спортуголок KIDWOOD  — это и интересное расположение перекладин, и разнообразные спортивные снаряды, качели, горки и многое другое.

     

    К тому же заставлять играть на комплексе ребенка не нужно, KIDWOOD настолько интересен, что ребенок не сможет оставить его без внимания. А это значит, что просто играя в любимые игры, малыш будет активно двигаться, развивать тело, укреплять мышцы, развивать вестибулярный аппарат. К тому же спорткомплекс доступен для ребенка все время, и он сможет играть тогда, когда захочет. Малышу не придется скучать одному, теперь у него будет интересный друг, с которым играть одно удовольствие.

     

    Благодаря небольшой высоте ребенку не страшно покорять вершины спортивного уголка KIDWOOD. Спортуголок выдерживает большие нагрузки, и заниматься на нем могут не только дети!

    Бесценный вклад в здоровое будущее ребенка!

    KIDWOOD – это уникальная система естественного развития для малышей и подростков!

    Производство РФ!

    Бесплатная доставка во все регионы России!

    adware finder